“Intercambio ilegal”

Ahora las autoridades de Malasia están haciendo sonar la alarma: se dice que el intercambio de cifrado ha ofrecido sus servicios ilegalmente.

Startseite » “Intercambio ilegal”

Binance también debe cesar sus operaciones en Malasia

Las malas noticias no se detienen alrededor de Binance. Ahora las autoridades de Malasia están haciendo sonar la alarma: se dice que el intercambio de cifrado ha ofrecido sus servicios ilegalmente.

Binance: servicios ilegales ofrecidos en Malasia

No pasa un día en el que Binance no esté en los medios al menos una vez sobre el tema de la regulación. Ayer mismo, el mayor intercambio de criptomonedas del mundo para monedas como Bitcoin o Ethereum anunció que dejaría de comercializar derivados y futuros en Europa, y ahora el regulador de valores de Malasia también ha anunciado medidas de ejecución contra Binance. La autoridad advierte a sus ciudadanos:

“SE ACONSEJA A LOS INVERSORES QUE NO HAGAN NEGOCIOS NI INVIERTAN A TRAVÉS DE INTERCAMBIOS ILEGALES DE ACTIVOS DIGITALES. SE INSTA A AQUELLOS QUE ACTUALMENTE TIENEN CUENTAS CON BINANCE A QUE DEJEN DE OPERAR DE INMEDIATO EN LAS PLATAFORMAS Y RETIREN TODAS SUS INVERSIONES DE INMEDIATO “.

La acusación contra Binance: se dice que la compañía está operando ilegalmente en el país. Ya en julio de 2020, la compañía aterrizó en la “Lista de alerta para inversionistas” de la autoridad supervisora ​​de valores y no se le ha permitido operar allí desde entonces. Binance ahora ha recibido una supuesta reprimenda pública por parte de las autoridades.

Fue a Binance Holdings Limited, con sede en las Islas Caimán, al CEO de Binance, Changpeng “CZ” Zhao y a otras tres empresas de Binance (Binance Digital Limited de Inglaterra, Binance Asia Services Pte Ltd, con sede en Singapur, y Binance UAB Lituania).

CZ: Cumplimiento de las regulaciones “imprescindible”

El regulador de valores de Malasia ha ordenado a las cuatro empresas de Binance que cesen por completo sus operaciones. Esto significa: La empresa debe hacer que el sitio web y las aplicaciones móviles sean inaccesibles y desactivarlos en Malasia en un plazo de 14 días. Al mismo tiempo, se requiere que Binance cese todas las actividades de medios y marketing dirigidas a inversores malasios. Además, los inversores malasios ya no tendrán acceso al grupo Telegram de Binance.

El anuncio llegó a CZ de que tenía que asegurarse de que se siguieran las instrucciones. Hace unos días, el nativo de China ya había enfatizado que la regulación era necesaria para crecer y que queríamos trabajar con las autoridades. Mientras tanto, el CEO está relajado en Twitter. Una vez más, enfatiza la importancia de un marco regulatorio para hacer de las criptomonedas un éxito global. CZ a sus más de 3 millones de seguidores:

“EL CUMPLIMIENTO ES UN DEBER, NO UNA DECISIÓN. Y CONDUCE A MÁS ACCESO Y ACEPTACIÓN AL MERCADO, NO MENOS.

LA ACEPTACIÓN DE LAS CRIPTOMONEDAS AHORA ES PROBABLE EN UN 2%. SUBAMOS EL OTRO 98% A BORDO “.

Regulatory compliance is a must, not a decision. And it leads to MORE market access and adoption, not less.

Crypto adoption is probably around 2% now. Let’s go get the other 98% onboard.

— CZ 🔶 Binance (@cz_binance) July 30, 2021

 Queda por ver si Zhao le está poniendo buena cara al mal juego. La presión regulatoria que está sintiendo Binance ha hecho que muchos inversores se sientan y se den cuenta. No está seguro de qué más vendrá para el intercambio, y qué hará con Binance Coin (BNB) , el token nativo del intercambio. Actualmente hay planes para convertir a la empresa en una institución financiera totalmente regulada. A continuación, CZ quisiera incorporar el 98% restante mencionado “a bordo”.

Revolución Blockchain Noticias – 31.07.2021

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *